注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

有你的天空,就是一种完美(原创)  

2010-06-18 23:03:47|  分类: 真爱小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        怀着深深的感激之情,我感谢命运,感谢命运把你带到我的世界.如果我是雨,你就是那天空的云彩,因为有了你的撞击,所以我才能来到这个利益和苦难并存的人间.如果我是绿叶,你就是那美丽的花儿,因为有你的存在,才有我绿意的盎然.

       我的一生,都在不停的行走,为梦一生,为爱一生.我的一生都在寻找与你同行,这个世间有了你的存在,才让我沙漠的心田有了绿洲的存在.怀着我最深的感情,我想对你说:谢谢!

       我从远古静静的向你走来,我一路的风霜,你会泪流满面,我的过去你未曾参与,我的未来,却要与你同在.过去的沧海桑田,你未曾相见,我只愿相守的日子,能给你完美的世界.

       我从梦中向你走来,我走在你爱情的窗外,在你不曾醒来的时刻,我轻轻的就那样的扣开你的心扉.一直的单程,那寂寞万般的日子,从此从你的世界终结.

       我能给你绝对的自由,如同大海的万里波涛,你可以尽情的挥洒,我只愿做你的守护海岸线,静静的围绕在你的世界.一百年,一万年.看着你自由奔洒,也看着你波浪涛天.无论升空为雨,还是落地为水,你始终归于大海.爱,是心的一种自由,爱,是灵性的一种成长.我尊重你生命的特质,也维护你自由的权利.爱,就象手中的轻沙,容不得紧紧的握拳.我给你的世界,不一定是世间的那种完美,但一定是你生命的完美.我的一生,一个重要的任务,就是让你的生命变得更加多姿多彩.也许,容颜会老去,然而,永远不老的,是我对你深深的相伴.只要是你要的,我会耗尽我的生命为你采摘,因为世间的一切,没有什么不可通过努力得来.

       我不需要你为我做些什么,哪怕在我最艰难的日子,我只要你的脸上还有笑意,我只要你的生命还在享用我的滋润,我只要你还在灵性的世界不断的成长,那就是你对我做的最大帮助.我的力量,只需你的存在!我的一切,将只为你而存在.

       

      

  评论这张
 
阅读(1747)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017