注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

有一种神秘的牵引,抵达你的生命!(原创)  

2010-06-17 13:01:07|  分类: 真爱小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

        在这个世间,有一种神秘的牵引,带我去我想要的地方,我深深相信,这种力量的存在.这种力量,不是我或者谁可以去改变的,那是我的路,也是我的旅程,那是你的路,也是你的旅程.过去,发生的种种错误,都让我意识到,违背力量的惩罚.而所有的惩罚,我都欣然接受.我接受不可改变的一切,也接受可以改变的一切.

       我深深的相信,我最大的痛苦是因为来自于我心底深处的爱,我也深深相信曾经伤害了的人,都是我发自内心去想要爱的一个结果.我去爱,在过去实质上是一种占有,如果在这个世间对于爱的付出,仅仅是因为爱的对象,那我将永远都无法走出痛苦的深渊.因为,爱的人容易随着人的改变而改变.

       我知道,爱,并不是一个载体.爱,是生命本身的一种存在.这种存在,不是你我的力量可以去改变.如果我没有那么大的慈悲,那发生的所有感情都将是一个坟墓.

       有一种指引,冥冥之中带我去我想要去的地方,不管这种指引是多么清晰,或者多么的模糊,那是我过去,现在及未来的一个旅程.在这个旅程里,我无法去选择地点,时间,或者情景,但我知道我可以选择一个全然不同的态度.不再是占有,而是无止境的付出.付出,只要不系于得到回报,那么这种付出是符合事物本然的发生,这是全然的一种生命,如果爱,是在自己生命中的,真的是那么重要,那么就把这种爱变成一种慈悲.慈悲,如同生命存在于天地间,对天地的一种态度,不再是占有,也不再是强求,而是归于自然.

       我的心,深深的沉寂.在深不可见底的地方,曾经有过无数的沧海桑田.但那是一种结束.

       我需要去面对生命中的某些发生,我无法去抗拒生命中的有些发生,有些东西开临时,就象花开了一样,那是生命绽放不可阻止的脚步.生命要得到成长,无法去抛弃那来到生命中的一切.有些种子,落在你这个土壤,哪怕只是移植,也要好好照顾.有些杂草,哪些开得象花儿一样美丽,也要去剪除.

        我深深的去静心,在静心中去除一切的诱惑.那不是生命的本质.

        有一种神秘的力量,一直让我遇见将要遇到的人,我知道我还有很多人没有遇到,我知道我还有很多的事没有完成,虽然,我的一生对于我来说,都已经走过了,但在这个重来的日子,我依旧要渐循过去的足迹,去走出更美丽的旅程.

         烛光点起,带着我深深的思考,在世人某及处,那里有我,有你.那是我的世外桃源!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(790)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017