注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

随性记录  

2010-06-15 18:34:22|  分类: 工作笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我笑了,尽管这十几个无日无夜的通宵工作,已让我非常的疲惫,然而,我却没有觉得太累。生命,是一种非常顽强的种子,只要你去种下,坚持成长,我相信阳光和雨露也
偷偷伸出恩泽的甘露。
        命运,把我带入从来未曾希望的角落,我曾以为这是个寸草不生地方,然而做为一个生命,就是要在寸草不生的地方播放成长,而我,历经风雨之后,就在这个角落去完成我未曾完成的事情。
        对于一个世间的生命来说,你从降生的那会儿开始,你就无法准确的知道接下的路是怎么走的,你所做的种种努力,对于实际上的意义来说,可以改变的唯有你自己。你可以提升的唯有你自己。
       我知道我进入了征程。从这段岁月开始,我已懂得享受这个高节奏的生活。在这个风雨不测的道路上,从来没有过的一种豪气,把我所有的迟疑都化解得烟消云散。我知道,我没有退路,即然我已经走得那么远了,我更要走下去;我知道,这是我的路,即然我的时间都全然的在这个现状中进行,那是无法逃避的。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017