注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

在浑浊的世间抬起头,卓然于世(原创)  

2010-12-20 02:08:32|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       神话构筑了人类灵魂的整个梦想,是因为神所以凡人的力量可以变得无比的强大,当远古的力量缓缓注入一个臣服的生命,生命终究在浑浊的世间抬起头,卓然于世。

       人的皮,神的心,可以让人神气起来。无形的力量最为强大,穿透世间每个的魂灵。

 

       人类得以延续是因为在这个人世间还有信神的信仰,坚不可催。任何可以带走的,都可以带来,当我们的信念,引来强大的精神力量,这种力量,就与你同时存在。      

       坚不可催,战无不胜,可以化解世人意志的力量,在本源中流动,能量只要来到一点,随心而用,便可以使生命在世间的路,一路平坦。然而生存的使命告知真实的一切并不是为了在世间叱咤风云,享受成功和权力在世间的极致,所以,封闭的经络间,圣凡同在,人神共存。千古帝王,万年江山,只有在每一个破灭的幻境中,才知道虚空。假象,也正是因为世间的存在。

       在纵深的深处,在纵横交错的宇宙间,我们生命摆放的位置,我们所处于的物理位置,我们在哪一个点,我们的思考,都在加深着存在的孤独。因为灵魂交错在物欲的世间,常常辩不清方向,所以,我们常常做为一个个体去思考那些经验之外的深遂问题。如同一个远游的行人,在远方寻找着亲人。

       探索生命的未知,是为了寻找一条回家的路。常常,都是因为走远了,忘记了存在的使命,而使远行路途中的每一个停留成了生命的坟墓。在生活中度过,葬送在生活。

 

       绝处逢生,并不是每个生命在世间的专利。上天的眷顾,是因为还有那么一丝微弱的光在他想要的生命深处,生命可以拒绝世间的一切诱惑,却永远都无法拒绝原始能量的本能指引。有一颗星,叫启明星,有一道光,是神秘的光。

       真知灼见,永远都可以为一个生命导航每一步的成功和去留。

     

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017