注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

最后的呼喊(原创)  

2010-12-20 02:02:37|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       在每一个黑夜,都可以看得到流泪的痕迹,因为沉睡已久的灵体,生命深处都悲疼着分分秒秒的被离。自从记忆被抹去,在浑浊的尘世间孤魂一样的飘离。

       离开了尘世的家,都可以触动柔软的心弦,离开了生命的家,怎能不那么的悲泣!

       你,远远的走了,化为一缕孤魂,散失于无形;你,也流尽了最后的一滴泪,无望的飘散了;你,悲怆的微笑着完成了使命,落地为灰。你们,都可以牺牲。弹指一挥,宇宙间不再有你们悲壮的灵体构成。耗尽了,可以耗尽的一切,阻止了最后的毁灭。诠译了舍身取义最高的境界。落入凡尘,迷迷懂懂主体,在安排的一切中,不知不觉的就那么残酷的行走在这条已经安排了旅途中。以为旅途的最后,可以相逢。然而,最终是孤烛卓影。

      为了最终的大彻大悟,可以撕裂整整的一个苍宇。如果毁灭的一切,只是因为源于对本体最终的爱。那这种爱的残烈,只是成全了本能自救后的苍穹净空。什么都没带来,却什么都带走后无尽的死寂,使得安排的一切,享尽了自私的迷音。即使这安排的一切,可以自我救赎,那自我的宇宙也是无地自容。那曾华光一度的无边尊荣,已经不再;那座前展翅飘翔的记忆,已经不再;那无尽驾前的众灵,也已不再。苍然一笑,也是长歌当哭。

       爱,什么是爱,宇宙间最悲痛的爱,是一个老人,柱着拐杖静静走完最后的半个世纪。人未老,心已老,脚未动,泪先行。生命的智慧只剩得最后的保全,浩浩乾坤正气何在?即定的道路,路非路,人非人,及目处,寸草不生。枯落的黄花,只告解了一个信息:彻底的失败。爱,是什么?永远都不是失去了所有,成全了一个。生命的意义,是因为我还在,同时同地为尔等再造乾坤,共承天地之旨,繁荣天宇。

       自我信奉,不再是一条阳光大道,当路的苦难,成为一场大的劫难时。必须认识到,更高的存在。当我还在时,不只是我在走,你们也需要在更高的存在中行走,不是为我,而是为你们而慈悲去走。

       面目全非,使每一个来到世间的生命改头换面,彻底的浑浊,如果不是为了彻底的清洗,那大浪淘沙就失去了世间存在最后的意义。当我们船从小河开到大海时,就不再是你我的眷恋。生命的存留,在于在每一个等待的背后,深深彻悟后的本能自救,每一个灵体在更高存在中的自救,在更高的旅程中,创造每个旅程的自我臣服的辉煌。在每一个永远都不会再次来到的机会里,尊顺更高的旨意,这是生命的走向,这也是奠定了生命的存留。

       在我来时,你来了,你也来了,让旧的一切在无形中化为云烟。让苍宇间,你们重新聚形,让我们真正坚不可催,战无不胜。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017