注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

明天(原创)  

2010-12-01 23:14:10|  分类: 灵性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        会有太多的黑暗降临人间,会有更多的苦难来到人世,夜,因为黑的深沉,所以,可以用来埋葬。很多等不来黎明的,往往都在黑暗中沉沦了,生命的自救,在那时那刻,显得那么的微不足道。因为一切即定了,都定下来,该回去的,都会回到最初本源,只是那时宇宙间不再有你。

       好多人,会做梦。在黑夜里,做着黑色的梦,做梦的人,以为梦会一直都在延续,却绝想不到醒来的惨烈。可是,当阳光穿透冰窟的时刻来临时,所有的一切都好似海市蜃楼般刹那间,烟消云散。

       构筑的世界,只是一个梦想,一个黑夜中华丽的梦想,虽然真实到触手可及,可是转眼成空。

       当我们生命还有吃有喝的时候,我们一直以为我们是健康的,并且会假设这种健康会一直持续下去。谁都不会知道明天会发生什么,可明天却一定会发生什么。不管你想的,你不想的,都不以你的个人意志为转移。

       好似感觉的幸福似,这一刻的感觉在这里,下一刻在哪里,从来没有人可以知道。

 

        有泪不去好好流,等到没有机会流时,眼都干了。有机会的时候,从来都鲜有人来把握,当没有人意志到机会是真正唯一的机会时,很少会有人去重视。因为,我们的眼中装得从来都不是重要的东西。眼中能装得了永恒的,自古以来,鲜有人来。

       一直以为很苦很苦,等到苦无处诉的时候,才发现那才是苦。我们生命的体验,永远都在生命的外面,那么,我们就都很难会等到真正的明天。

        冬天来了,我们会储存食物去过冬,生命的季节来了,此刻又存下什么?

 

       平静的世界,将会有太多太多的发生,措手不及时,才知道最安全的地方,要学会居安思危,可是,一切都迟了。

       我们的一生,过得很慢,也过得很快,我们很少真正的为我们的一生准备什么,可以让我们度过今生,走向来生。我们从来不去想这条路如何去走,往往奈何桥上,只是迷茫的仰着头。

       天使出现了,那是一生的幸运,更多的却是不幸。

 

       太多太多,本该来到的,将会来到。可,我们都闭着眼睛。地球将飞向哪里?岁月爬满脸庞后,面对更多的苍生,是恐惧。生命的可怜,是因为生命从来不会真正的去为生命存在自怜。错过了这一程,也就错过了永远。

       可怜的,只在这一刻可怜。

       往后再也不会再有可怜,因为往后一切的一切在这宇宙中都不再和你有所联系,因为当你错过了之后,没有你的存在,也就不再有你的过错。

 

       明天,永远都只是时钟指向那一刻时会发生。

       而那一指向的力量,决定宇宙间的苍生。

 

 

      

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017