注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

神灵(原创)  

2010-12-01 22:35:27|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们睡着了,往往连同心也一同睡过去了。那一刻我们只与黑暗同在。

        当神的意志不在生命中时,生命那个片刻注定了是错误的发生。发生的错误,如果在时间的轨迹中持久存在,错误就演变成了一种罪恶。人,犯了一点的罪恶,就算是在佛前跪了一万年,又如何能跪去那黑色的印记?当我们的意志在人中里,一切都是那么的无力。

        我们的世界,延续了太多可供罪恶存在的因素,所以孽障屏生后有叹息都显得那么的无可奈何。然而,神的指引,永远都不会轻易放弃,所以绝灭处仍然有曙光。每一个过程的艰难,都是因为我们放大了世界的困难,缩小了神灵在心间的映射。每一个黑暗的远行,都是因为我们轻视了光的指引,我们一味的走向黑暗,我们也一味的会在黑暗中暗无天日。

        受的苦,怎么能说不是应该的。如果不该受苦,那就不会是人。种下的因果,如山般的摆在眼前,如何去化解?苦,苦极处,那是一程又一程给予生命的交代。任何时代,做下的任何事,都会要给历史一个交代,历史会过去,生命的痕迹却不是那么轻易的抹去,否则,为何轮回再生中,生命依旧在其中,往业循环。

        没有更多的语言,可以述说尘封的一切。魔难来临时,只有睁大眼睛去面对,迷乱的纠缠,只有让心心念念绝灭才好过关。

        很多时候,光并不会在我们身上发生,因为我们的身上,尘埃累累,聚集不了更多光来到,我们的生命,在伤痕累累中,在负累中微笑开颜,而却不知这笑能对得住人生对往的哪一程。不是因为黑暗,我们变得无明,而是我们更多的时候,没有睁开眼睛去搜索光明。我们只感受肩上的千斤重担,却很少再有时间感受清晨醒来那一缕清风的到来,我们在这个世界离什么都近,就是离神远了。我们在地球的大自然中,可是我们的眼中看到的更多是钢筋水泥。我们一步步的走向深潭,而却浑然不觉。黑夜,在一步步的牵引,与白昼争夺你的生命。

        在人海中,我们就这么的迷失了,在振耳的音乐中,我们就那么的疯狂了。

        我们的世界,还有多少祈祷,我们还等待神的再次来临,我们应当一次次的扪问:我是谁?

        每一刻清醒,神就在你的身边!

       

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017