注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵性空间

我来自最高的高处,最低的低处,我梦想的是更高的存在。所有文章作者原创,版权所有!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为我的生命而来! 天地洪伟,宇宙玄奥。在无明中渐渐的空灵,为生命的生生不息,渐行渐近的宇宙时空里,只欣慰这一路会有你同行!

网易考拉推荐

生命传承者(原创)  

2010-11-01 21:08:26|  分类: 参悟思行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        沙漠因为有了绿洲的存在,所以生命可以在荒芜的土地上进行传承。我在世间所有行走的脚步,也正因为有更高存在的启示,所以,泥途里未曾深陷的每一步都可以更加有力的走向最终的梦想。

        人世中,所有人性的一切,都不是让生命可以超越的依存。如果我们深信世间带给我们的一切,那么我们的一切也仅只会存在于世间。然而我们却并不是只为这世间而存在。从我们睁开朦胧的眼睛开始,我们的目光从未停止过探索,从我们的自己,寻找广远的宇宙,从广远的宇宙探向更微观的所在,无限的放大,无限的缩小,我们的思想,没有止境。面对那所有未知的一切,我们的脚步,从不曾停歇。因为,我们不是沙漠,也不是绿洲,我们只是传承者。对于这个世间来说,我们只是个传承者,或者只是一个过客。

        我们拥有人性,然而,我们不只停留于人性,也许,因为在这个世界上我们都走得太久,或者走得太远,偶尔模糊了真正的方向。然而,我们的使命却永远不会让我们信心随同时间消逝而去。当阳光再次来到大地,当春暖花开时,我们知道我们的生命中人性将渐渐剥落,神性显现。我们清楚的知道,生命的源泉在哪里,也深深的明白我们可依存的所在。如同永恒的星晨,在亿万光年的宇宙中,无论苍桑巨变,或又是天地重组,永远没有停止过信念的传递,所以,亘古的脚步声中,才有俗世间生命更宽远的高山流水。

        神传文化令我们俗世的目光再度瞻仰其圣洁的所在,人生在世,能够蒙神福泽的并持久所有其圣洁品质的生命,都是非常值得去珍惜的。因为,人世间所有物质的造就都抵不过精神的辉煌,也正因为有这样的群体所在,而使生命在世俗的洪流中不至于快速的干涸。圣洁的生命,是宇宙奇葩,生生不息,万世长存。

        如果我不再叹息,那曾所失去的一切,那只能说明人性的欲求,已经在心底止息。当我心中面对万事万物毫无惧意,那将证明我已经远远的与这个世界拉开了宽远的距离。如果心中的慈悲渗入我思想的每一个环节,那就是我第一次在这个世间睁开了眼睛。

        传承生命文化的道路,或者心中的绿洲,再不是广渺的沙漠,而是一天天后即将来到真实展现。

        生命全然的面对这世间发生的万事万物,站起来后,我将改名为传承者。

 

       

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017